Ingredienti
1 Tazza Fiocchi D’avena, Farina E Zucchero
50 G Burro
1 Uovo
2 Cucchiai Latte
50 G Datteri, Uvetta Sultanina, Fichi Secchi E Noci
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
Preparazione
In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d’avena, il latte, il burro fuso, l’uovo, il lievito e lo zucchero. Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l’uvetta lavata in acqua calda e asciugata. Riempire con l’impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.
16 Visite totali, 1 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
CHICKEN LEGS WITH BORDEAUX SUPERIEUR AND HONEY (AUSSI EN FRANCAIS) - Cosce di pollo al forno al B...
Pizza metà e metà (metà pizza margherita, metà calzone imbottito) di Gino Sorbillo
Biscotti al burro occhio di bue come in pasticceria
Torta rustica con patate e zucca
PANCARRE' SEMINTEGRALE alla SEGALE
Insalata di riso con tonno zucchine e feta