Buonasera a tutti. Ci siamo quasi , e perché nell’attesa non proviamo a biscottare insieme??
Oggi vi presento dei semplicissimi e profumatissimi biscotti all’arancia visti su facebook tempo fa, presi dal blog ‘Giallozafferano.it’.
Pronti????
INGREDIENTI
- 300 gr farina 00
- 150 gr zucchero seno lato
- 110 gr margarina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- scorza di un’arancia non trattata
- 50 ml succo di arancia
- 1 uovo
- 1 tuorlo
PROCEDIMENTO
Iniziate amalgamando la farina con lo zucchero e il lievito, quindi aggiungete la scorza d’arancia e il succo, la margarina impastando in modo da creare un impasto sabbioso, infine un uovo alla volta fink a creare un composto bello compatto.
Avvolgetelo in carta velina e mettetelo in frigo a riposare per almeno un’ora, poi potete stendere l’impasto e usare le formine che più preferite. Infornare a 200 gradi circa per una decina di minuti e sono pronti da mangiare.
Io ho voluto abbellire alcuni con le codette colorate per renderli più allegri per i miei figli, voi fate come più vi piace, potete anche arricchirlo con palline al cioccolato, codette al cioccolato o zucchero a velo.