I biscotti al limone sono facili da fare, per questo adatti a coinvolgere i bambini nella preparazione; di solito mi faccio aiutare dai miei nipotini a fare le palline, poi loro si divertono moltissimo a rotolarli nello zucchero a velo.
Profumati, morbidi, golosissimi per tutte le occasioni.
Ingredienti
300 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 limone grande scorza e succo
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo
Amalgamate tutti gli ingredienti insieme.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, fatelo riposare in frigorifero coperto per 1 ora circa.
Rivestite con carta da forno le teglie, fate delle palline, disponetele sulla teglia e schiacciatele leggermente con un dito
Infornate a 180°C per 10 minuti circa.
Altre ricette simili a questa:
Churros dolcetti spagnoli!
Capesante su crema di burrata, rucola e noci
Raviolgnocchi cacio e pera con salsa di indivia
Biscotti di Natale di frolla al burro, ricoperti di cioccolato bianco e di cioccolato fondente!
AUGURI A TUTTE LE MAMME! Farfalle dolci alla lavanda
Muffin yogurt cacao con ripieno di gianduiotto nella friggitrice ad aria