Ed eccoci alle porte di un nuovo weekend…
Ancora giorni di grande caldo,qui in pianura l’afa da diventando qualcosa di davvero insopportabile.
Non credevo lo avrei mai detto ma speriamo arrivi presto un pò di tregua con qualche temporale ed un pò di fresco.
Si lo so che probabilmente lo penserete,ma non sono matta anche se ho acceso il forno con queste temperature.
La verità è che ultimamente fatico parecchio a dormire,tante mattine alle 5 mi sto già rigirando nel letto così dato che la mattina in casa si sta bene e le temperature lo permettono,mi concedo il lusso di accendere il forno.
Cose veloci,niente lunghi tempi di cottura così riesco a non rinunciare ad avere torte e biscotti per la colazione.
Questi biscotti al cocco sono fantastici,li ho realizzati utilizzando la stessa frolla con cui ho preparato la crostata con frolla al cocco e crema di ricotta che tanto avete amato nei giorni scorsi.
Insomma non ho bisogno di cercare di convincervi a prepararli,vi assicuro ne resterete piacevolmente sorpresi.
Passiamo quindi alla ricetta.
Biscotti al cocco
Porzioni4 – 5 porzioni
Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura20 minuti
Ingredienti
200g
di farina
100g
di burro freddo
100g
di zucchero
1
uovo
60g
di farina di cocco
Istruzioni
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Nella planetaria unite la farina, l’uovo, lo zucchero, il burro e la farina di cocco. Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina,fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate la frolla fino a formare un panetto omogeneo.
Dividete l’impasto in piccole palline che schiaccerete ed appiattirete sulla placca del forno ricoperta di carta da forno. -
Accendete il forno a 200° ed infornate i biscotti per 15 – 20 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare.
“Ti rivelerò un filtro amoroso,senza unguenti,senza erbe,senza formule magiche:se vuoi essere amato,ama.”
Seneca
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