Buongiorno ^_^
Come avete trascorso o come state trascorrendo le vostre vacanze estive?!Spero bene ;-) Io, per riprendere le sane abitudini, questa mattina ho fatto colazione con questi biscotti, genuini, golosi, perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica. Per realizzarli ho preso spunto dalla rivista Cucina Naturale…ed ecco i biscotti al cacao e fiocchi d’avena ;-) facili e veloci da preparare!
Come avete trascorso o come state trascorrendo le vostre vacanze estive?!Spero bene ;-) Io, per riprendere le sane abitudini, questa mattina ho fatto colazione con questi biscotti, genuini, golosi, perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica. Per realizzarli ho preso spunto dalla rivista Cucina Naturale…ed ecco i biscotti al cacao e fiocchi d’avena ;-) facili e veloci da preparare!
INGREDIENTI per circa 20-25 biscotti:
- 130 gr farina tipo 2
- 60 gr zucchero integrale di canna
- 40 gr fiocchi d’avena integrali
- 1 cucchiaio cacao amaro
- un pizzico vaniglia in polvere
- 50 gr latte d’avena
- 40 gr olio semi mais
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate la farina con il lievito, lo zucchero, la vaniglia, il cacao e i fiocchi d’avena. Unite l’olio e poco alla volta il latte. Lavorate l’impasto con le mani, quindi prelevate tante palline, schiacciatele e sistematele su una teglia coperta con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 13-14 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
ENGLISH VERSION
Cocoa and Oatmeal Cookies
INGREDIENTS for 20-25 cookies:
- 130 gr flour type 2
- 60 gr whole brown sugar
- 40 gr whole oatmeal
- 1 tablespoon unsweetened cocoa
- a pinch of vanilla powder
- 50 gr oat milk
- 40 gr corn seeds oil
DIRECTIONS:
In a bowl mix flour with sugar, vanilla, cocoa and oatmeal. Add oil and little by little milk. Knead dough with your hands, form small balls, mash them and arrange on a baking sheet covered with parchment paper. Bake in preheated oven at 180°C for about 13-14 minutes. Let the cookies cool on a wire rack.