Se state cercando una ricetta semplice per realizzare dei Biscotti perfetti per la colazione, questa fa proprio al caso vostro! I Biscotti al Burro si preparano in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti, e solo una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina come utensili. Possiamo personalizzare i Biscotti al Burro in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti all’impasto, come per esempio la buccia grattugiata di un’arancia o magari delle gocce di cioccolato. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
12-15 minuti -
Porzioni:
24 biscotti circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
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1 Uovo
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100 g Burro
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100 g Zucchero
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200 g Farina
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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Una Bustina di Vanillina
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La Buccia Grattugiata df 1/2 Limone
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti al Burro preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Metterla da parte perché la useremo più tardi.
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2- Versare il Burro e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente. mescolare i due ingredienti con un cucchiaio da cucina o con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
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3- Aggiungere l’Uovo e la Buccia di Limone Grattugiata, continuare a mescolare per qualche attimo, fino a completo assorbimento.
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4- Aggiungere la Farina, Il Lievito per Dolci e la Vanillina continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta morbida, liscia ed omogenea.
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5- Formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverizzarle con una manciata di Zucchero.
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6- Infornare i Biscotti al Burro a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a doratura desiderata.