Biscotti al burro


Ingredienti
350 g farina
150 g zucchero a velo
130 g burro
3 uova
un pizzico di sale
qualche goccia di aroma di limone

Nutella per unirli


Difficoltà

Procedimento

Mescolare molto bene il burro con lo zucchero.Uniamo le uova. Aggiungiamo la farina e formiamo una palla. La avvolgiamo nella pellicola trasparente e la facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Stendiamo la pasta con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 5 mm. Tagliamo i biscotti e cuociamo a 160° per circa 10/15 minuti.
Una volta che saranno freddi, li uniamo con un cucchiaino di Nutella.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]