Biscotti ai mirtilli rossi

 BENVENUTO DICEMBRE!!!

Dicembre l’ultimo mese dell’anno! 

Dicembre profuma di biscotti, cannella e panettone, in questo mese si ritorna un pò piccini grazie alla 

magia del Natale dove si pensa ai regali, a preparare l’albero con tante decorazioni e lucine scintillanti  

ma soprattutto si preparano tante cose buone, come i miei biscotti ai mirtilli rossi, 

semplici ma buonissimi da gustare la mattina a colazione oppure a merenda o per una dolce coccola.

Preparateli insieme ai vostri bambini, sarà divertente.

Andiamo in cucina!

Cosa vi serve…

  • Zucchero semolato 100 g
  • Uovo 1
  • Olio di semi 50 g
  • Limone (solo la buccia) 1
  • Farina 00 200 g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Mirtilli rossi essiccati 100 g
  • Sale un pizzico
Come si fa…
Sgusciate l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’olio, la buccia grattugiata del limone, un 
pizzico di sale mescolate bene il tutto.
Unite la farina setacciata con il lievito, impastate fino a quando sarà tutto completamente integrato al 
composto precedente.
Ora uniamo i mirtilli rossi.
Formiamo delle palline , adagiamole su una placca da forno rivestita con carta forno ed inforniamo a 
180°  funzione ventilato per 12-15 minuti.
Fateli raffreddare e poi gustateli

Conservateli in una scatola di latta oppure in un contenitore ermetico, vista la quantità sono durati tre giorni ed erano buonissimi!

Potete preparare dei graziosi sacchettini e regalare questi buonissimi biscotti aggiungendo qualche 
alternativa come: ciliegie, fragole, mirtilli, banane, lamponi, mela e cannella e pere e cioccolato.
Se utilizzate la frutta fresca il vostro impasto risulterà più appiccicoso quindi per formare i biscotti vi 
serviranno due cucchiai.
Buon biscotto a tutti!
A presto 
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]