Biscotti ai mandarini

 

biscotti ai mandarini
Biscotti ai mandarini

Buongiorno amici del web, ecco una ricetta semplicissima con succo di mandarini. Dei biscotti semplici adeguati al mese di gennaio – freddo e lento – una ricetta da insegnare ai bambini che mangeranno volentieri il risultato finale. Gli ingredienti sono quelli classici di una frolla all’olio senza derivati del latte ma aromatizzata dal succo dei mandarini. Se ne avete biologici/non trattati potete aggiungere anche la buccia grattugiata.

Ingredienti

2 uova

70 g di zucchero

300 g di farina 1

Un pizzico di ammoniaca per dolci

Un bicchierino da caffè di olio d’oliva

Il succo di due mandarini

Una tazzina da caffè di bevanda di soia

Frutta candita o gocce di cioccolato per decorare

 

Procedimento

Sgusciate le uova e sbattetele in ciotola con lo zucchero, aggiungete l’olio e la bevanda di soia dove avrete sciolto il pizzico di ammoniaca. Iniziate ad incorporare la farina e quando l’impasto avrà raggiunto una buona consistenza trasferitelo su un piano da lavoro ben infarinato. A questo punto finite di incorporare la farina, formando un panetto. Stendete metà dell’impasto alla volta e ricavate dei biscotti. Decorate con la frutta candita e con le gocce di cioccolato.

Cuocete nella friggitrice ad aria per 7 minuti a 180 gradi.

 

Tempo di preparazione 10 minuti circa, 7 minuti di cottura a 180 gradi (friggitrice ad aria)

Livello di difficoltà basso

Per 8 persone

biscotti ai mandarini



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]