Ideale per scaldarci nelle giornate invernali, ottima anche quando arriva la promavera. Una delicata vellutata di Porro e Patate, per un pranzo detox!
Vellutata di Porri e Patate
Ingredienti per 6 persone:
250gr porro mondato e a pezzi, 300gr patate mondate e a pezzi, 40gr olio di oliva ,700gr acqua, 300gr latte, 60gr farina, 2 cucchiaini di dado bimby, parmigiano e pepe a piacere, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio e 50 gr. di porro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i restanti porri e le patate:
20 sec. vel. 3. Unire latte, acqua, dado e farina: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere pepe, parmigiano e aggiustare di sale: 10 sec. vel. 4. Servire con crostini caldi e un filo di olio extravergine di oliva
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” – Foto: foodnrock.com
L’articolo Bimby, Vellutata di porri e patate proviene da Ricette Bimby Food Passion.