Questi bigné sono un vero peccato di gola: croccanti bigné (io ho usato quelli confezionati ma voi potete realizzarli tranquillamente nella vostra cucina) farciti con una crema bigusto al cioccolato fondente e bianco, pura libidine!!!! Io ho usato le tavolette di cioccolato ma voi, se non le avete a disposizione, potete sostituirle con il cacao in polvere, otterrete comunque un risultato degno di nota!
Queste delizie conquisteranno i vostri ospiti non al primo assaggio, ma addirittura al primo sguardo! E, fidatevi, non leveranno più le tende da casa vostra! In bocca al lupo
Altre ricette simili a questa:
PAVESINI AL CACAO con GRANELLA di PISTACCHI e MANDORLE – Con Latte Vegetale
Crackers al cacao e senape
Plum cake ai fichi interi con cacao e mandorle, senza burro, uova, glutine e derivati del latte
Tortine al cioccolato senza farina per Starbooks
Cheesecake a pois
Torta semplice con 2 uova ricoperta di Nutella
