Ingredienti semplice per fare dei bicchierini golosi e particolari perfetti anche come svuota frigo: in questo caso abbiamo usato il rombo ma potrebbe prestarsi bene anche altro pesce bianco.
Bicchierini di spuma di rombo con insalata belga e briciole di croccante
200 gr di rombo
200 gr di formaggio squacquerone
2 cespi Insalata belga
Sale
Pepe
Olio
Croccante di mandorle
Aceto balsamico
Rompete il croccante con un mattarello facendolo grande come delle nocciole.
Pulite il pesce da lisce e mettetelo in padella con sale e pepe e fate cuocere.
Quando si e’ freddato ponetelo nel frullatore insieme al formaggio e frullate: aggiungete dell’olio e sale se necessario.
Pulite e tagliate finemente l’insalata belga e condite con sale, qualche goccia di aceto balsamico, olio e distribuite nei bicchierini e subito sopra la spuma.
Per concludere sopra la spuma le briciole di croccante.
Nota della cuoca
“A piacere potete profumare la crema con un pizzico di curry “