Bevanda alla melagranata e zenzero

 

Per un pieno di vitamine, leggete le ricette proposte oggi da Light and Tasty. In questo periodo dell’anno in cui gli agrumi sono i protagonisti nelle botteghe dei fruttivendoli essendo al top della maturazione e bontà, abbiamo pensato di parlare di vitamine! Che poi in questo periodo servono eccome! I malanni sono all’ordine del giorno, raffreddori, tosse e pure qualche influenza…quindi cerchiamo di difenderci mangiando sano, ma soprattutto vitaminico! 

Ecco qualche idea!

Ingredienti

1 litro di acqua naturale

½ melagranata

2cm di zenzero grattugiato

1 lime

Tagliare a metà la melagranata, tenerla in mano con la parte tagliata verso il palmo della mano e colpirla con il retro di un cucchiaio cosicché i semi cadano in una brocca.

Grattugiare finemente lo zenzero sbucciato, quindi affettare il lime.

Mettere zenzero e lime nella brocca e aggiungete 1 litro di acqua naturale e cubetti di ghiaccio (se lo desiderate).

E’ possibile anche frullare la melagranata e filtrarla, prima di aggiungerla, ma in questo caso la bevanda va consumata subito per evitare che le vitamine si degradino.

Ed ecco le altre proposte del gruppo:

Carla: Involtini di branzino al pompelmo rosa  

Catia: Dessert al kiwi in bicchierino  

Daniela: Frullato di kiwi e melagrana con arancia e zenzero  

Milena: Insalata di arance, olive taggiasche e semi di papavero  

Serena: Rimedio anti malanni allo zenzero-miele-limone 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]