Berenjenas fritas a modo mio

 

Ricetta spagnola, dovrebbero essere fritte ma cotte al forno sono buone uguali ;-)

Ingredienti:

1/2 melanzana, latte vegetale, farina integrale di farro, sciroppo d’acero.
Preparazione:
Affettare la melanzana senza buccia, passare le fette prima in farina e poi nel latte e distribuire su una teglia con cartaforno. Io ho fatto questo procedimento due volte, quindi di nuovo nella farina e poi nel latte. Infornare a 200° e cuocere per 30 minuti. Si sono un po’ attaccate, magari si può aggiungere un po’ di olio sotto le fette. Cospargere di sciroppo d’acero. Io ho aggiunto anche un po’ di crema di nocciole vegan autoprodotta.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]