Le Barrette proteiche sono ottimi integratori per la costruzione muscolare, ma spesso vengono confezionate con ingredienti non sempre ben graditi dai consumatori, sia per un discorso di allergie o semplicemente di gusto. Prepararle in casa è semplice: è possibile personalizzarne il sapore e la forma.
Ricetta per preparare le barrette proteiche.
100 g di proteine
80 g di multi cereali soffiati
10 g di crusca di avena
2 cucchiai di burro di arachidi
1 cucchiaio di cocco grattugiato
2/3 noci tritate
miele q.b.
1 cucchiaio di olio di semi di soia
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100 g di cioccolato fondente
cocco grattugiato
cocco grattugiato
Sciogliere a bagno maria il burro di arachidi, aggiungere le proteine e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Stenderlo tra due fogli di carta forno con l’aiuto di un mattarello.
Sciogliere anche 100 g di cioccolato fondente e ricoprire tutta la superficie .
A piacere cospargere di cocco grattugiato
Mettere in frigo per qualche ora.
Dividere in 10 barrette
Si conservano in un contenitore chiuso per una settimana in frigo.
Buon appetito!
“C’è un solo tipo di successo: quello di fare della propria vita ciò che si desidera”
Henry David Thoreau