Barrette di cioccolato al pop corn

Le temperature si sono abbassate ormai siamo quasi vicino allo 0°C e il camino resta un luogo magico in inverno, grazie alla magia che crea. Lo scoppiettio, il profumo, le luci e il calore  rendono sempre magica una serata davanti al camino.

Per questo abbiamo pensato di dedicare una uscita del nostro Light and Tasty a questo luogo/momento e per l’occasione ho preparato un bel bicchiere di rum (o anche di un vino da meditazione, come un vin santo per esempio) e delle piccole delizie d’accompagnamento. Dei cioccolatini home made preparati velocemente e con soli 2 ingredienti. Il salato dei pop corn e il cioccolato sono davvero una accoppiata vincente, provateli! Proprio Kiara ho trovato l’ l’idea geniale, non è certo farina del mio sacco! 

Ingredienti

cioccolato fondente 

pop corn

Sciogliere il cioccolato al microonde. 

Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake spalmare il cioccolato fuso e cospargere con i pop corn (altra possibilità è spezzettare il cioccolato fondente  e metterne uno strato nello stampo, scioglierlo in forno caldo a 120°C per 5 minuti circa).

Cospargerlo di pop corn salati.  

Mettere in frigo per un’oretta.

Tagliare a barrette o a quadretti.

Ecco le altre proposte:

Carla Emilia Tisana alle erbe con scorzette di limone 

Daniela Crostini con la verza 

Franca Bocconcini di torrone alle mandorle e cioccolato 

Milena  Sciroppo zenzero e limone emolliente per tisane

Serena: La mela cotta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]