Le temperature si sono abbassate ormai siamo quasi vicino allo 0°C e il camino resta un luogo magico in inverno, grazie alla magia che crea. Lo scoppiettio, il profumo, le luci e il calore rendono sempre magica una serata davanti al camino.
Per questo abbiamo pensato di dedicare una uscita del nostro Light and Tasty a questo luogo/momento e per l’occasione ho preparato un bel bicchiere di rum (o anche di un vino da meditazione, come un vin santo per esempio) e delle piccole delizie d’accompagnamento. Dei cioccolatini home made preparati velocemente e con soli 2 ingredienti. Il salato dei pop corn e il cioccolato sono davvero una accoppiata vincente, provateli! Proprio Kiara ho trovato l’ l’idea geniale, non è certo farina del mio sacco!
Ingredienti
cioccolato fondente
pop corn
Sciogliere il cioccolato al microonde.
Rivestire di carta forno uno stampo da plumcake spalmare il cioccolato fuso e cospargere con i pop corn (altra possibilità è spezzettare il cioccolato fondente e metterne uno strato nello stampo, scioglierlo in forno caldo a 120°C per 5 minuti circa).
Cospargerlo di pop corn salati.
Mettere in frigo per un’oretta.
Tagliare a barrette o a quadretti.
Ecco le altre proposte:
Carla Emilia Tisana alle erbe con scorzette di limone
Daniela Crostini con la verza
Franca Bocconcini di torrone alle mandorle e cioccolato
Milena Sciroppo zenzero e limone emolliente per tisane
Serena: La mela cotta