BARQUETTES ALLA MARMELLATA

 

Lei è così: intuitiva, leggiadra, magica.

Arriva come un delicato raggio di sole o, come un alito di vento.

La immagino tra i rami degli alberi, tra le fronde fiorite, circondata di poesia e profumi.

Capisce il silenzio del mio cuore e trova le risposte alla mie domande non dette.

Ha sempre un pensiero bello, il suo animo così delicato, le sue parole leggere e soavi.

E’ una fata, un ricordo, una piccola poesia.

Siamo vicine nell’animo, oltre lo spazio così lontano, oltre il tempo così spietato.

Eli IL ROVO DI BOSCO grazie.

INGREDIENTI:

2 UOVA

50 G FARINA 00

50 G ZUCCHERO A VELO

MARMELLATA QB

BURRO PER GLI STAMPI

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno a 180°.

Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma.

Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli schiumosi, in seguito aggiungete la farina setacciata e gli albumi mescolando con delicatezza.

Imburrate gli stampini in silicone con l’aiuto di un pennellino da cucina e riempiteli con l’impasto.

Infornate a 180° per 15 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare le barquettes, toglietele dagli stampini e farcitele con la vostra marmellata preferita.

Se rifate una mia ricetta ricordatevi di  scattare una foto,  e di usare l’hashtag #dolcidifrolla così potrò pubblicare la vostra ricetta nelle mie stories.

A presto!

Daniela

L’articolo BARQUETTES ALLA MARMELLATA proviene da Dolci di frolla.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]