Lei è così: intuitiva, leggiadra, magica.
Arriva come un delicato raggio di sole o, come un alito di vento.
La immagino tra i rami degli alberi, tra le fronde fiorite, circondata di poesia e profumi.
Capisce il silenzio del mio cuore e trova le risposte alla mie domande non dette.
Ha sempre un pensiero bello, il suo animo così delicato, le sue parole leggere e soavi.
E’ una fata, un ricordo, una piccola poesia.
Siamo vicine nell’animo, oltre lo spazio così lontano, oltre il tempo così spietato.
Eli IL ROVO DI BOSCO grazie.
INGREDIENTI:
2 UOVA
50 G FARINA 00
50 G ZUCCHERO A VELO
MARMELLATA QB
BURRO PER GLI STAMPI
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180°.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma.
Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli schiumosi, in seguito aggiungete la farina setacciata e gli albumi mescolando con delicatezza.
Imburrate gli stampini in silicone con l’aiuto di un pennellino da cucina e riempiteli con l’impasto.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare le barquettes, toglietele dagli stampini e farcitele con la vostra marmellata preferita.
Se rifate una mia ricetta ricordatevi di scattare una foto, e di usare l’hashtag #dolcidifrolla così potrò pubblicare la vostra ricetta nelle mie stories.
A presto!
Daniela
L’articolo BARQUETTES ALLA MARMELLATA proviene da Dolci di frolla.