Barchette di avocado e uova

Simpatiche barchette di avocado ripiene di uova, pomodorini e formaggio. Un ottimo e fresco antipasto diverso dal solito.

Ingredienti (2 persone)

  • 1 Avocado
  • 2 uova sode
  • 6 pomodorini datterino
  • succo di mezzo limone
  • 20 gr pecorino primosale
  • qb maionese
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare a cubetti il pecorino primosale.

Tagliare in quattro i pomodorini.

In un pentolino, con abbastanza acqua fredda da coprire le uova, mettere delicatamente le uova con un pizzico di sale.

Fare bollire l’acqua fare cuocere le uova per 10 minuti.
Scolare le uova e metterle sotto acqua fredda e quindi sgusciarle.

Tagliate a metà l’avocado, togliere il nocciolo e con un cucchiaio scavare un po’ la polpa.

Bagnare l’avocado rimasto con un po’ del limone per evitare che si ossidi e diventi nero.

Tagliare a dadini la polpa dell’avoocado rimossa e metterla in una terrina.
Aggiungere le uova sode a cubetti, il pecorino primosale e la maionese.

Condire con poco olio e limone e aggiustare di sale e pepe.

Servire le metà dell’avocado ripiene con il composto ottenuto.

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