Baci di dama con nocciole e crema alle mandorle
- 150 g di nocciole
- 150 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina vanillina Paneangeli
- 1/2 barattolino Crema alle Mandorle Decora
Preparazione:
- Tritare le nocciole insieme a 50 g di zucchero preso dai 100 g, dagli ingredienti, fino ad ottenere una farina fine.
- Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria.
- Aggiungere le nocciole tritate, lo zucchero restante, il burro ammorbidito, la vanillina e il sale.
- Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Formare una palla e metterla nel frigo per almeno 30 minuti.
- Tirare l’impasto dal frigo e formare piccole palline del peso di 5 g ciascuna e metterle nei vari contenitori che sono in possesso del coperchio.
- Tenere nel frigo ancora per circa 2 ore, dopodiché mettere su una teglia foderata di carta da forno.
- Cuocere a 170° per circa 12-15 minuti, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare e unire due a due con la crema alle mandorle.
- Lasciare rassodare e servire. Il giorno dopo sono ancora più buoni.
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