BACI AL CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA DI NOCCIOLE E HABANERO

BACI DI DAMA AL PEPERONCINO

I baci di dama sono dei pasticcini friabili al burro con le nocciole o mandorle nell’impasto che racchiudono un cuore goloso di cioccolato.

Ottimi da gustare all’ora del tè ed in ogni momento della giornata.

La nostra variante racchiude un cuore di cioccolato bianco e Crema Spalmabile di Nocciole del Piemonte IGP e Habanero PEPERONCINERIA.

CREMA DI NOCCIOLE AL PEPERONCINO

46% di Nocciole del Piemonte IGP, zucchero di canna, cacao e polvere di Habanero. Nessun conservante, senza glutine e certificato VeganOK

INGREDIENTI per 30 baci:

150 g di burro

150 g di zucchero di canna

150 g di nocciole tostate

200 g di farina

1 uovo

un pizzico di sale

120 g di cioccolato bianco

Crema Spalmabile di Nocciole e Habanero

 

PROCEDIMENTO:

Tritate finemente le nocciole e mettetele da parte.

In una ciotola impastate il burro con lo zucchero, unite l’uovo ed incorporate le nocciole, in ultimo aggiungete la farina ed il sale.

Formate un panetto e mettetelo a riposare in frigo per un’ora.

Trascorso il tempo, prendete l’impasto e formate tante palline regolari.

Adagiatele su di una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, poi ricoprite una metà del bacio col cioccolato e completate con mezzo cucchiaino di CREMA SPALMABILE DI NOCCIOLE E HABANERO.

Richiudete con l’altra metà e lasciate riposare per qualche ora prima di servire.

RICETTA IN COLLABORAZIONE CON PEPERONCINERIA DI Giuseppe Salvatore Paladino

L’articolo BACI AL CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA DI NOCCIOLE E HABANERO proviene da Dolci di frolla.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]