BACCALA’ al SUGO e POLENTA

Credo abbiate capito che a casa mia il baccala’ va via come il pane…

INGREDIENTI
Filetti di baccala ammollato
pomodori pelati
olive nere
capperi
aglio
olio evo
Farina di mais x polenta Molino Orsili
sugna
formaggio Montasio a pezzetti

PROCEDIMENTO
Fare un sughetto con olio aglio e pelati,unite olive e capperi  e fate andare cca 10′,poi
aggiungete i pezzi di baccala e fate cuocere(assaggiate solo ora di sale potrebbe non servire
aggiugerlo).
Nel mentre cuoce il baccala’ fate bollire acqua ,un pizzico di sale e un cucchiaio di sugna
appena bolle versate di getto la farina di mais e sempre mescolando fate addensare e cuocere
la polenta.Giusto prima di spegnere aggiungere il formaggio tagliato a pezzeti e  mescolate
fino a scioglierlo ,poi  porzionatela in un piatto con sopra un bel pezzo di baccala’
con il suo sughetto!!

BUON APPETITO!!!

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