INGREDIENTI
100 gr di gherigli di noci mondati
½ spicchio d’aglio
Un cucchiaio di senape
Il succo di mezzo limone
2-3 dl di olio d’oliva
Una presa di pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
– Pestate le noci nel mortaio, aggiungete l’aglio,il cucchiaio di senape, il pepe e il succo di limone.
– Mescolate e poi unite anche l’olio.
– Continuate a mescolare fino all’ottenimento di una salsa cremosa.
fonte:http://www.nonsprecare.it/ricetta-salsa-di-noci?utm_campaign=Newsatme&utm_content=Salsa%2Bdi%2Bnoci%2C%2Bla%2Bricetta%2Bper%2Bpreparare%2Bin%2Bcasa%2Bun%2Bdelizioso%2Bcondimento%2Bper%2Bla%2Bpasta&utm_medium=news%40me&utm_source=mail%2Balert
33 Visite totali, 9 visite odierne