Oggi voglio parlarvi di un classico antipasto piemontese, di solito si usa il vitello (infatti si chiama vitel tonne’), ma a me non piace, preferisco l’arrosto di tacchino.
INGREDIENTI
- fettine di arrosto di tacchino
- maionese senza uova
- tonno
- capperi
PROCEDIMENTO
Sistemate le fettine di arrosto di tacchino su un piatto, nel frattempo preparate la maionese senza uova seguendo il procedimento qui,dovete poi arricchirla con il tonno e i capperi sempre con il frullatore, spalmatela sopra e decorate con capperi.
Servite come antipasto freddo.
Altre ricette simili a questa:
Brasato di vitello dietetico
Maccheroni nei Peperoni con pomodoro, provola e pancetta
Silenzio
Insalata al radicchio variegato di Castelfranco, mandarini e bacche di goji | Radicchio salad with ...
MANGIA CIO` CHE LEGGI #113: Irish stew (in pentola a pressione elettrica) ispirato da " Non...
PASTICCIO di PASTA e ZUCCA