ARROSTO DI LONZA E PATATE

Dalle montagne di Artesina, Nicolo’ vi racconta il suo secondo piatto, un arrosto di lonza con contorno di patate, lui si e’ aiutato con la pentola a pressione per la preparazione della carne.
Ingredienti:
1 pezzo di arista di lonza da circa 700 gr
2 carote
1 cipolla
olio, sale, vino bianco qb
5 patate
sale, pepe, olio qb
Procedimento:
Mettere nella pentola a pressione l’olio e l’arista, farla dorare da entrambe le parti, aggiungere le carote e la cipolla tagliate a dadini, salare e aggiungere il vino bianco, chiudere la pentola a pressione e contate 25 -30 minuti dall’inizio del fischio, una volta pronto aspettare che la pentola a pressione si freddi, togliere l’arrosto e avvolgerlo nella stagnola fino al momento di servirlo, con il minipimer tritare tutto quello che c’e’ in pentola a pressione fino a che non diventi una crema, sara’ il vostro accompagnamento alla carne. Per la preparazione delle patate al forno, prendete 5 patate sbucciatele, tagliatele a dadini piu’ o meno uguali, oliatele, salatele e pepatele, versatele in una pirofila cuocetele per 20 minuti a 210°.
Impiattate con tre fettine di lonza, la crema e le patate di contorno …questo e’ un super secondo, parola di NIKY!!!
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