Arista di Maiale con Arancia di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Arista di Maiale con Arancia di Gloria KitchenUSA
Arista di Maiale con Arancia di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 500 g Arista Maiale
- 30 g Burro
- 3 Cucchiai Olio EVO
- Mezzo Bicchiere Vino Bianco
- 1 Cipolla grande
- 1 Spicchio Aglio
- 2 Carote
- 2 Coste Sedano
- 2 Arance (Succo di entrambe e scorza grattugiata di una sola)
- 2 Foglie Alloro
- 1 Cucchiaino Semi Finocchietto
- Pepe e Sale q.b
- 500 ml Brodo Vegetale
Procedimento
In una padella mettete l’olio, il burro e le verdure (cipolla,aglio,sedano e carote) tagliate a pezzetti, fate insaporire ed appassire il tutto. Dopo circa 10 minuti aggiungete la carne e trascorsi altri 5 minuti aggiungete l’alloro e i semi di finocchietto facendo insaporire per pochi minuti per poi aggiungere il vino bianco. Fate sfumare e dopo salate e pepate continuando la cottura dell’arista.
Aggiungete il brodo vegetale piano piano facendo assorbire bene il tutto dalle verdure e dalla carne fino a portarli ad una cottura perfetta. Una volta che le verdure si sono cotte (togliete l’aglio e l’alloro) mettete la carne in un piatto e con l’aiuto di un mini-pimer frullate le verdure in un bicchiere con il sughetto che si e’ formato. Rimettete in padella il composto ottenuto e aggiungete il succo delle arance e la scorza di una sola arancia. Fate sobbollire per pochi minuti, salando e pepando se occorre, e poi aggiungete la carne.
Lasciate cuocere insieme per 10 minuti e poi la vostra Arista con Arancia sara’ pronta e profumata per il vostro pranzo. Per guarnirla potete usare una bella arancia tagliando in modo sottile le fettine e decorare il piatto come ho fatto io.
Servire calda e buon appetito!!!!
Enjoy!!!
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