Sabato 16 aprile in tutta Italia si festeggiano i trenta anni di Slow Food! l Per la sesta edizione dello Slow Food Day, la condotta di Siena ha organizzato una cena con le ricette tratte dal libro Appetiti Estremi!
Io e Sabrina Somigli saremo al Circolo di Villa a Sesta vicino a Castelnuovo Berardenga (SI) dove alle 18.30 faremo alcune letture del libro e poi daremo il via ai festeggiamenti con la cena.
Il menu tratto dalle ricette di Appetiti Estremi prevede trippa all’arancia, l’orto in coppetta, il risotto al buristo, I tortelli al pecorino di fossa e carciofi, i ceci delle Crete Senesi con il bardiccio è il tiramisù al Vin Santo. Cibo del nostro territorio, tra Firenze e Siena dalla cucinato insieme a Alberto Lorenzini e altri volontari di Slow Food Siena insieme a Sabrina e alla sottoscritta. I vini dell’azienda Istine di Angela Fronti accompagneranno le portate e saranno presentati dalla produttrice di persona personalmente.
Prezzo della cena 20 euro soci Slow Food e 25 euro per i non soci.
Per info e prenotazioni alberto.lorenzini75@gmail.com
L’articolo Appetiti Estremi e i 30 anni di Slow Food sembra essere il primo su La Finestra di Stefania.
Related posts: