Aperitivo: Che bella parola non credete?
Io se non dedico almeno 2 giorni alla settimana per questo "rito" cosi speciale, impazzisco.
Adesso la primavera è arrivata e anche se manca ancora un po' all'arrivo dell'estate, io sono una di quelle che l'aperitivo lo fa tutto l'anno.
Ogni scusa è buona per organizzarne uno, e riunire le persone a me care.
Da pochissimo ho preso casa nuova, e domenica ho organizzato una festa di inaugurazione con un mini aperitivo con i miei affezionatissimi amici e per loro ho preparato una cosa davvero speciale: un'aperitivo estroso con la patata Rustica San Carlo, con tartare di peperoni, ravanelli marinati al lime e pinoli sabbiati alla polvere di agrumi,accompagnato da caipiroska ai peperoni.
Anche questa volta ho saputo stupire i miei amici.
Ricordatevi che fino al 9 giugno potrete partecipare al concorso che vi permetterà di vincere un aperitivo a casa vostra in compagnia dello Chef Roberto Valbuzzi
e del Bartender Bruno Vanzan.
Siete pronti per questo aperitivo Veggie??
Altre ricette simili a questa:
Orata in crosta di patate e zucchine
Tartare di gamberi su crema di friggitelli
È arrivata la #pizzanapoletana #Coop cotta in forno a Legna! 2 Pizze 5,40 Euro
Biscotti con farina di ceci e cannella (senza glutine & vegan)
Air Crispy: Friggitrice multifunzione, funziona bene? Opinioni, recensioni e prezzo
Pesce persico alle erbe mediterranee