Ingredienti
200 G Funghi Freschi
300 G Fagiolini
1 Pomodoro Maturo
Prezzemolo
100 G Maionese
Sale
Preparazione
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po’ della loro acqua di cottura. Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini. Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell’acqua di cottura dei fagiolini. Versare la salsa sull’insalata e servire.
96 Visite totali, 6 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
PENNE GUSTOSE CON BESCIAMELLA AL FORNO
Gnocchi di ricotta con salsa di pomodoro e basilico
MILLEFOGLIE di CREPES alle MELANZANE e STRACCIATELLA
Crostata alla marmellata senza burro
Pasta sfoglia fatta in casa - ricetta passo passo
Questo alimento straordinario e sottovalutato รจ ideale per migliorare la tua salute grazie alla sua ...