Antipasti: CESTINI CROCCANTI CON MOUSSE DI SALMONE E FORMAGGINO

Ingredienti per 4 persone
200g di salmone cotto al vapore
200ml di panna da cucina
175 g di formaggini
8 sfoglie quadrate di pasta fillo
1 uovo
Aneto qb
scorza di limone grattugiato qb

Imburrare 8 pirottini d’alluminio e infilare in ognuno un foglio di pasta fillo, tagliando con una forbice il bordo che esce oppure sagomando i lembi della pasta che avanzano ripiegandoli internamente, in modo da ottenere un cestino. Riempire ogni pirottino con una manciata di fagioli secchi e metterli in forno a 200º per 10 minuti. Poi toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Intanto, in un frullatore, montare il salmone con la scorza di limone, i formaggini e l’uovo. Montare la panna e aggiungerla delicatamente al composto di salmone, quindi riempire una sac-à-poche e farcire ogni cestino di pasta fillo. Infine decorare con un rametto di aneto. Servire i cestini freddi.

firma liala1

25 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]