Ali di pollo speziate e piccanti al forno un secondo piatto molto saporito dove le ali sono marinate con spezie e yogurt, poi passate in una panure aromatica e cotte al forno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Ali di pollo speziate e piccanti al forno
Pulire ed eventualmente fiammeggiare il pollo se c’è presenza di piumaggio.
Mescolare allo yogurt l’aglio ed il peperoncino tritati, la cipolla essiccata, il sale, il pepe e parte del prezzemolo tritato.
Immergervi le ali di pollo, coprirle e sistemarle in frigorifero per almeno 2 ore.
Mescolare il pangrattato con il grana padano, la paprika piccante, il restante prezzemolo tritato, il sale ed un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Togliere le ali di pollo dallo yogurt e passarle nella panure ricoprendole molto bene.
Sistemare le ali su una teglia rivestita da carta forno e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
Dosi variate per
porzioni