Ali di pollo con zucchine allo yogurt un secondo piatto saporito, gustoso e facile da realizzare.
Per questo tipo di piatto consiglio pezzature piccole di pollo, come le ali, oppure cosce di pollo disossate tagliate a cubetti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Ali di pollo con zucchine allo yogurt
Dividere le ali di pollo in tre parti, ed eliminare la punta.
In una ciotola mescolare lo yogurt con l’aglio, il prezzemolo tritato, il peperoncino tagliato a rondelline, il sale.
Immergervi lle ali di pollo, coprire con pellicola e riporre in frigorifero per almeno due ore.
Pulire le zucchine e tagliarle a bastoncini di circa un centimetro per lato e tre di lunghezza.
Scaldare un giro di olio extravergine d’oliva in una padella e rosolare le zucchine per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e spegnere la fiamma.
In un’altra padella sciogliere il burro e versarli le ali di pollo, mantenere la fiamma vivace e mescolare spesso.
Continuare la cottura per circa 25 minuti.
Unire le zucchine e far insaporire per altri 5 minuti.
portare in tavola e buon appetito.