Albicocche ripiene di mousse alla robiola

Ripartire con la carica giusta è essenziale dopo le feste ma riciclare ciò che non si è consumato lo è altrettanto, ecco come ricettare le albicocche disidratate facendole diventare un invitante antipasto da leccarsi i baffi!Albicocche ripiene di mousse alla robiola

Albicocche ripiene di mousse alla robiola

150 gr albicocche disidratate
250 gr robiola fresca
50 gr panna da cucina
un pizzico di sale
un pizzico di pepe rosa
qualche fogliolina di menta

Miscelate assieme la robiola e la panna così da diluire questo gustoso formaggio, appena risulterà compatta come una mousse condite con il sale ed il pepe e qualche foglia di menta ben tritata, lasciandole da parte qualcuna per la guarnizione.

Servite la mousse a cucchiaiate poste al centro di ogni albicocca incisa nel mezzo decorando con le foglie di menta avanzate. Buon appetito!

Ps: Questo prezioso Finger Food potrà essere impreziosito al centro con delle nocciole, prepararli vi poterà via solo pochi minuti!

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