E’ una ricetta della famosa Martha Stewart che gira da alcuni anni nel web, semplice e veloce da fare. Sono dei dolcetti al cocco spolverati con zucchero a velo, si mantengono per alcuni giorni in una scatola di latta.
Ingredienti:
Per 10 alberelli
200 g di cocco rapè
100 g di zucchero semolato
2 albumi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (io alcune gocce di estratto di mandorla amara)
pizzico di sale
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
In una ciotola capiente si versa il cocco rapè, lo zucchero, estratto di vaniglia (io alcune gocce di estratto di mandorla amara), pizzico di sale infine gli albumi; si mescola il tutto finchè si avrà un composto compatto. Si prende una noce di composto e si forma un alberello, si deposita su una teglia coperta di carta forno e si continua così con il resto; distanziando gli alberelli l’uno dall’altro.
Si fanno cuocere a 180° C per 12-15 minuti, finché le punte e la base saranno colorate.
Si sfornano e si lasciano raffreddare, poi si spolverano con lo zucchero a velo.