Ingredienti
Farina 500gr.
Zucca 1500 gr.
Prescinseua gr.500
Un bicchiere di panna
Burro 75 gr.
Quattro tuorli d’uovo
Due albumi
Formaggio parmigiano
Due cucchiai di farina
Funghi secchi gr.30
Una cipolla
Olio d’oliva
Sale
La preparazione
Lessate la zicca in acqua salata e strizzatela il più possibile. Preparate un soffrintto di burro,cipolla e di funghi secchi rinvenuti in acqua tiepida e finemente tritati. Unite la zucca ben tritata a sua volta e lasciate rosolare per almeno un quarto d’ora. Fate raffreddare il tutto. Unite a questo punto abbondante formaggio, tuorli, albumi, sale e pepe mescolando alungo allo scopo di amalgamare. A questo punto riempite la sfoglia che avrete precedentemente preparato. Stendete la prescinseua sul composto e ricoprite con la sfoglia. Si può anche decidere di ricoprire parzialmente la torta con la sfoglia. Infornate per 25 minuti a 220 gradi con forno statico.