tortqa zucca 3

Ingredienti 

Farina 500gr.

Zucca 1500 gr.

Prescinseua gr.500

Un bicchiere di panna

Burro 75 gr.

Quattro tuorli d’uovo

Due albumi

Formaggio parmigiano

Due cucchiai di farina

Funghi secchi gr.30

Una cipolla

Olio d’oliva

Sale

torta zucca 1

La preparazione

Lessate la zicca in acqua salata e strizzatela il più possibile. Preparate un soffrintto di burro,cipolla e di funghi secchi rinvenuti in acqua tiepida e finemente tritati. Unite la zucca ben tritata a sua volta e lasciate rosolare  per almeno un quarto d’ora. Fate raffreddare il tutto. Unite a questo punto abbondante formaggio, tuorli, albumi, sale e pepe mescolando alungo allo scopo di amalgamare. A questo punto riempite la sfoglia che avrete precedentemente preparato. Stendete la prescinseua sul composto e ricoprite con la sfoglia. Si può anche decidere di ricoprire parzialmente la torta con la sfoglia.  Infornate per 25 minuti a 220 gradi  con forno statico.

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