Queste x me..light!!………..piatto unico!!
INGREDIENTI
150g.di zucca (tagliata a dadini
50g.di riso superfino carnaroli riseria Re Carlo
mezzo cucchiaino aglio in polvere
50g di formaggio trenta a pezzetti
prezzemolo tritato
peperoncino in polvere q.b
1 cucchiaino olio
PROCEDIMENTO
In una pentolina ,zucca,aglio,prezzemolo,sale,peperoncino,acqua a coprire e portare
a cottura,aggiungere poi acqua e cuocere il riso,pochi minuti prima di spegnere unire olio.
Una volta cotto,servire con formaggio a pezzetti!!
BUON APPETITO.!!!!!
RISO ..PATATE ,ZUCCA e SEDANO
INGREDIENTI:
50g.riso superfino Carnaroli riseria Re Carlo
1 patata media (a tocchettini
100g.zucca (a pezzetti
1 cipollotto (affettato sottile
2 coste di sedano( privata dei filamenti..tagliato a tocchetti
2 cucchiai di pomodoro passato
1 cucchiaino misto di zenzero e curcuma
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino parmigiano
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una pentola ,cipolla affettata,pomodoro,sedano e poco sale,lasciare cuocere ed insaporire a fiamma bassa per 7/8′ poi allungare poca acqua ed aggiungere patate a tocchetti piccoli,dopo 10′ …..
la zucca e ..appena cotta ,allungare acqua x cuocere il riso…Qualche minuto prima di spegnere
unire zenzero ,curcuma e olio.
Servire con la spolveratina di formaggio!!