10 ricette facili con le zucchine è una raccolta ideata per raccogliere al suo interno le 10 migliori ricette che avete apprezzato nel corso del tempo. Ho scelto quelle che più vi sono piaciute, in modo che possiate averle sempre a portata di mano e non abbiate problemi a trovarle.
All’interno di questa raccolta troverete 10 ricette facilissime a base di zucchine per preparare antipasti, primi, contorni o secondi, proprio com’è successo nel caso dello speciale per Ferragosto. Partiamo quindi con la prima ricetta, ovvero un buon club sandwich con zucchine.
Il club sandwich è il panino a piani più goloso e conosciuto al mondo, ma con questo tipo di condimento vi piacerà ancora di più. Andando avanti con la raccolta troviamo tre primi facilissimi da preparare, due dei quali sono ottimi anche se serviti freddi.
Sto parlando dei fusilloni cremosi con zucchine e bresaola, del cous cous con pesce spada affumicato e zucchine e del kamut con zucchine e fiori di zucca allo zafferano. Gli ultimi due piatti appena menzionati sono perfetti anche da portare in spiaggia, per pranzare in modo sano.
Arriviamo quindi ai secondi, dove troviamo le polpette di zucchine facili, golose e perfette sia fritte, sia al forno. Un altro secondo piatto a base di zucchine che vi consiglio assolutamente di provare è la pizza di zucchine al forno.
Quest’ultimo piatto in realtà non è una vera e propria pizza, poiché la base è costituita interamente da zucchine. Ciò fa sì che la pizza sia leggerissima e perfetta da servire a cena. Chiudiamo la raccolta con un contorno gustosissimo e facilissimo da preparare: le zucchine sabbiose in agrodolce.
Quello che vi conquisterà maggiormente sarà il piacevole sapore agrodolce delle zucchine che le rende perfette da abbinare sia alla carne, sia al pesce. Pronti a scoprire tutte le 10 ricette facili con le zucchine? Seguitemi!
Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK
10 ricette facili con le zucchine
L’articolo 10 ricette facili con le zucchine proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.