La Lentil & bacon soup e’ un piatto semplice, e’ una soddisfacente minestra che non solo ha un sapore fantastico, ma è ottimo anche a livello salutare, per chi e’ a dieta o semplicemente per chi ama tenersi in forma mangiando.
- 150g di pancetta a cubetti
- 1 cipolla tritata
- 250g di carote tagliate a dadini
- 120g di lenticchie rosse
- 400g di polpa di pomodoro
- 1 baguette
- 2 cucchiai di olio evo
- In una padella antiaderente aggiungeteci meta’ della pancetta e lasciatela cuocere per 10 minuti finche’ non diventa croccante, a quel punto mettetela da parte.
- In una casseruola aggiungeteci la restante pancetta assieme all’olio, la cipolla, le carote, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti mescolando ogni tanto.
- Aggiungeteci le lenticchie, la polpa di pomodoro e 400ml di acqua.
- Portate ad ebollizione e coprite e cuocete per 20 minuti.
- Lasciate raffreddare e frullate la zuppa in un mixer o con un frullatore ad immersione, per poi rimetterlo in padella e lasciate cuocere per altri pochi minuti (giusto per riscaldarla).
- Cospargete sulla zuppa la restante pancetta croccante e servite con la baguette.
ENJOY!
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