Ciao!
Come ho scritto su Instagram avrei messo la ricetta di zucca che oggi ho preparato a casa per pranzo.
Questo è un tipo di zucca di questa stagione, ha un gusto più dolce delle zucchine e secondo i miei gusti è più buono salvo le zucchine di colore scuro dette baladi qui in Palestina (autoctone).
Ho fatto:
7 zucchine
250 g di riso
200 g di carne tagliata a pezzettini piccoli
1 cucchiaino di sale
1/3 cucchiaio di curcuma
Un pizzico di pepe nero
Un pizzico di cannella
5-7 cucchiai di olio d’oliva
Per la salsa:
Acqua Q.b
3 cucchiai di passato di pomodoro
Procedimento:
Ho svuotato le zucche con lo strumento adatto, poi ho cucinato la polpa per Julia e le è piaciuta tantissimo, dopo di che ho messo il riso, la carne, le spezie e l’olio assieme e ho cominciato a riempire le zucche fini a due terzi.
Dopo aver finito ho sistemato le zucche sulla pentola a pressione, aggiunto l’acqua bollente fino a coprirle e 3 cucchiai di passato di pomodoro.
Ho chiuso la pentola e dopo il fischio l’ho lasciata a fuoco basso per 25 minuti.
Erano buonissime