محشي يقطين zucca ripiena

Ciao! 

Come ho scritto su Instagram avrei messo la ricetta di zucca che oggi ho preparato a casa per pranzo. 
Questo è un tipo di zucca di questa stagione, ha un gusto più dolce delle zucchine e secondo i miei gusti è più buono salvo le zucchine di colore scuro dette baladi qui in Palestina (autoctone). 

Ho fatto: 
7 zucchine 
250 g di riso 
200 g di carne tagliata a pezzettini piccoli 
1 cucchiaino di sale 
1/3 cucchiaio di curcuma 
Un pizzico di pepe nero 
Un pizzico di cannella 
5-7 cucchiai di olio d’oliva 
Per la salsa: 
Acqua Q.b 
3 cucchiai di passato di pomodoro 
Procedimento: 
Ho svuotato le zucche con lo strumento adatto, poi ho cucinato la polpa per Julia e le è piaciuta tantissimo, dopo di che ho messo il riso, la carne, le spezie e l’olio assieme e ho cominciato a riempire le zucche fini a due terzi. 

Dopo aver finito ho sistemato le zucche sulla pentola a pressione, aggiunto l’acqua bollente fino a coprirle e 3 cucchiai di passato di pomodoro. 
Ho chiuso la pentola e dopo il fischio  l’ho lasciata a fuoco basso per 25 minuti.

 

Erano buonissime 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]