كسكسون عبندورة kusuksun con pomodoro

 Ciao!

Siete mai stati invitati a una colazione tipica hebronese?


La cucina di Hebron è un mondo variegato, semplice e complesso, ricco e povero, delizioso e molto di più, leggero e grasso, generoso e ancora più generoso, distinto e ordinario, con molte caratteristiche in esso.
Hebron si distingue per il dialetto dei suoi abitanti, che ci rende immediatamente riconoscibili non appena parliamo… qualcuno chiede: ‘Ma sei di Hebron?’.
Se vi capita di essere invitati a una colazione tipica di Hebron da persone che conservano le tradizioni, specialmente nel cibo, dovreste trovare piatti di “kuskusun” كسكسون عبندورة con pomodoro </p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]