Ciao amici!!
Buon anno a tutti.
Come state?
Sono negli USA a trovare mie sorelle, oggi con mia gemella Nida abbiamo preparato una ricetta siriana a base di lenticchie, è buonissima.
Una ricetta vegetariana molto saporita
Gli ingredienti:
200 g di lenticchie verdi
200 g di pasta (fettuccine o mal tagliati)
2 spicchi d’aglio tritati
Un ciuffo di coriandolo fresco
1 cipolla tagliata a julienne
Pane vecchio
60 ml melassa di melo grano
Sale q.b
Olio per friggere
Procedimento:
Fate bollire le lenticchie con 3 bicchieri d’acqua, quando saranno cotte aggiungete la pasta,
Mentre bolle friggete la cipolla e mettete la metà sulle lenticchie,
Mescolate tutto bene, poi versatelo su un piatto o un vassoio con i bordi alti.
Tagliate il pane a quadretti e friggetelo come avete fatto con la cipolla.
Sopra aggiungete il resto del coriandolo, l’aglio, il pane fritto e la cipolla fritta.