• Pumpkin Soup •

Questa zuppa di zucca e’ il mio cavallo di battaglia in queste giornate fredde. Leggermente speziata e con quel retrogusto dolce rende questa zuppa golosissima se accompagnata da dei crostini!


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  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 500g di zucca (senza semi)
  • 1 patata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 500-600ml di brodo vegetale
  • 100ml di panna da cucina
  • semi di zucca (per servire)

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  1. Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla a fuoco lento,aggiungeteci l’aglio e lo zenzero e cuocete per circa un minuto.
  2. Aggiungeteci la patata, la zucca , le spezie e il brodo e portate ad ebollizione. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.
  3. Lasciate raffreddare e trasferite tutto in un frullatore (o potete usare un frullatore ad immersione). fino a renderlo liscio ed omogeneo.
  4. Aggiungeteci la panna per addensare o il brodo per renderlo piu’ liquido.
  5. Riscaldate e servite nei piatti.
  6. Servite con un filo di panna e dei semi di zucca come decorazione.

Enjoy!

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