Si avvicina il weekend, cosa c’è di più bello che mangiare davanti ad un bel film, questo è no dei nostri piatti preferiti e confort food… Quindi buon weekend a tutti e godiamoci la nostra casetta, visto che questo weekend dicono che sarà brutto il tempo. Kebab di pollo Ingredienti Per la salsa 60 g Continua a leggere..
LE ULTIME RICETTE
Polpettone farcito
Il polpettone, come forse saprete, è una recente scoperta per me, mai mangiato da ragazza, preferivamo le polpette. Ed ora ho iniziato a sperimentare anche nuove versioni. Questa farcita con prosciutto e formaggio è un ottimo piatto, sempre gradito e facile da preparare, molto versatile e comodo da cucinare anche anticipatamente. Ingredienti: 250 gr di Continua a leggere..
Pasta frolla allo yogurt
Pasta frolla allo yogurt, ottima per preparare crostate e biscotti!
Torta di patate di nonna Miriam
Questa è una di quelle ricette della mia infanzia. Una di quelle ricette che la mia mamma, nonna Miriam per i miei figli, preparava spesso. Ho detto e ridetto che mi mamma è sempre stata un’ottima cuoca ma non vi ho forse mai detto che era una maga nella tecnica della ricetta svuota frigo. Ingredienti Continua a leggere..
Tortini di zucca e mirtilli rossi
Voglia di un dolcetto veloce veloce? Provate questi tortini di zucca e in 30 minuti li potete gustare. Ingredienti 300 gr di zucca già pulita e tagliata a pezzi piccoli 300 gr di farina di mandorle 230 gr di zucchero 4 uova intere 80 gr di farina 00 1 cucchiaino di miele ( facoltativo) 80 Continua a leggere..
I crostini di Sora Clà
Le ricette migliori sono quelle scambiate sull’uscio di casa nei pigri pomeriggi di vacanza in cui amici sfaccendati decidono di fare due passi che portano giusto alla tua porta. Sono i momenti della leggerezza della condivisione e del riposo che alimentano nuova creatività Crostini di zucca Ricotta fresca Dadini di zucca saltati in padella con Continua a leggere..
PANDOROMISU’ all’ ORZO
Ingredienti: 400g pandoro tagliato in fette sottili, 150g zucchero, 2 uova, 250g mascarpone, 100ml caffè d’orzo, cacao in polvere Separare i tuorli dagli albumi, mettendo in tuorli in una capiente ciotola. Montare a neve ferma e spumosa gli albumi e metterli in frigor fino all’utilizzo. Mettere in un pentolino 130g di zucchero, unirvi 70ml d’acqua Continua a leggere..
CESTINI con MOUSSE di MORTADELLA
Ingredienti: 150g farina O, 40ml olio di oliva, 50ml vino bianco, 200g mortadella Felsineo tritata finemente, 100g formaggio spalmabile, 1 ciuffetto di foglie di sedano, pepe, sale Inserire nel mixer la farina con un pizzico di sale e uno di pepe, l’olio, il vino e azionare l’apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Continua a leggere..
PASTINE ai MARRON GLACE’
Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 110g zucchero, 80g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 20ml liquore crema whisky, 200g crema di marroni, 10 marron glacè spezzettati grossolanamente, zucchero a velo Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l’uovo e il liquore; Continua a leggere..
Amore Zucchero e Cannella Raccolta in Collab. con AntoCrea
Amore Zucchero e Cannella: ultima Raccolta di Ricette in Collaborazione con AntoCrea
