I mini gateau di patate con funghi speck e provola sono degli sfizi tanto golosi che si preparano come il classico gateau di patate, ma in formato mini e all’interno hanno una farcitura diversa dalla classica. Ho scelto per questi mini gateau una farcitura a base di funghi, speck e provola. Risultato a dir poco Continua a leggere..
LE ULTIME RICETTE
Colazione golosa con Cachi e Yogurt. Senza Grassi nè Zuccheri!
Ecco una proposta che rientra perfettamente nello schema alimentare per tornare in forma che vi ho proposto!! Un vasetto super goloso, ma ricco di nutrienti e non ci sono nè zuccheri nè grassi aggiunti!!! Perfetto no?? L’elemento principale di questa colazione sono i cachi, un frutto abbastanza calorico (circa 65 Kcal per 100 g), ma Continua a leggere..
LA MORBIDEZZA DI CARTA CAMOMILLA ED IL MONDO DI MILLA
Cari lettori, buonasera, oggi, volevo continuare a parlarvi del Mondo di Milla e delle sue favolose ed interessanti iniziative, chi si fosse perso il mio primo post può rileggerlo qui. Prima di continuare questo favoloso viaggio, volevo soffermarmi su un omaggio che l’azienda mi ha gentilmente inviato e cioè la Carta Igienica Regina Cartacamomilla 4 rotoli. Regina cartacamomilla Continua a leggere..
Pizza parigina
La pizza parigina è una riceta di origine napoletana. Si narra che sia stata inventata in una pizzeria di Afragola dove pensarono di sostituire alla pizza ripiena di provola, pelati e prosciutto cotto, preparata con il doppio strato di impasto, uno strato di pasta sfoglia. Il motivo del suo nome “parigina” non è certo ma Continua a leggere..
The 2015 WordPress.com Year In Review!
Here’s an incredible fact: together, you published more than 660 million posts on WordPress.com in 2015, and made more than 655 million comments. That’s a whole lot of joy, laughter, tears, insight, and thoughtfulness. And it’s just one part of a huge global community of people — WordPress now powers more than 25% of the internet — with interests ranging from Continua a leggere..
New Theme: Canapé
It’s the New Year, and we’re excited to kick it off with a new free theme! Canapé Canapé is a bold and refined theme, designed to help you create a beautiful online presence for your restaurant. Integrated with food menus, testimonials, and the Open Table widget, it’s the perfect choice for any food-related business. Canapé Continua a leggere..
Torta Tiramisù con pandoro
Torta Tiramisù con pandoro, una ricetta che da tempo mi incuriosiva molto, l’ho vista un po’ su tutte le riviste di cucina e anche in alcuni video, mi sono ripromessa di prepararla subito dopo le feste natalizie, quando immancabilmente avanzano due o 3 pandori o panettoni. Ed eccomi qui a proporvi la mia versione Continua a leggere..
Carciofi ripieni
Carciofi ripieni, gustosa ricetta da servire come contorno, ma anche come secondo piatto. Quando i carciofi sono di stagione, questo è uno dei miei piatti preferiti, li preparo spesso e finiscono subito perché uno tira l’altro!!!! INGREDIENTI 10 carciofi grandi 1 spicchio d’aglio 80 gr di olio evo sale e pepe q.b 1 Continua a leggere..
TORTA AL LATTE CON CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO – Bimby – di Laura Lau
TORTA AL LATTE CON CIOCCOLATO FONDENTE SENZA BURRO – Bimby. Un successo ogni volta che la preparo! Per i grandi e per i piccoli, per colazione, merenda, feste di compleanno o per l’ora del tè … insomma, ogni volta che vuoi! Senza burro e golosissima. L’ho impastata in un attimo con il mio Bimby Continua a leggere..
Chiacchiere salate al forno per Quanti modi di fare e rifare
Buon anno a tutti gli amici e i sostenitori della rubrica Quanti modi di fare e rifare.Oggi è il nostro primo appuntamento del 2016, ma avete visto che bel regalo ci ha portato la Befana? Ma come non lo avete ancora visto, salvato e stampato?Correte subito a vedere…. è favoloso! Andate subito qui!Ed ora con Continua a leggere..
