Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Insalata Di Riso Con Tonno Sott’Olio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 320 gr di riso 250 gr di tonno sott’olio 100 gr di piselli surgelati o in scatola 1 barbabietola 100 gr di carote 2 cucchiai di senape 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di aceto  sale PREPARAZIONE L’insalata di riso con tonno sott’olio è un piatto semplice da preparare, ma molto Continua a leggere..

Leggi tutto

POLPO ARROSTITO ALLO ZENZERO CON INSALATA DI PUNTARELLE E ARANCIA dello chef Beppe Maffioli

Chi mi segue da un po’ avrà notato che da circa un paio d’anni frequento assiduamente la scuola di cucina di Magazzino alimentare ( le cui aule si trovano nella più nota accademia professionale di Cast alimenti!) , nel corso di queste lezioni ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito culinario. Anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini quiche con cime di rapa, salsiccia e provolone affumicato

Oggi, vi chiedo scusa, ma sarò velocissima. Come al solito non riesco a fare meno di 2846479 insieme. Sto preparando il dolce da proporvi domani (se esce eh!) e tra poco esco, mi tocca andare in palestra perché il corso mi aspetta. Però volevo lasciarvi un’idea per la cena o per l’aperitivo, visto che finalmente Continua a leggere..

Leggi tutto

#Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole

#Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole – la ricetta #Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole Per un pasto divertente e diverso dal solito oggi vi propongo questo piatto dal sapore unico che vi invito a provare. Ho pensato di abbinare un pesce povero Continua a leggere..

Leggi tutto

Rigatoni gratinati con salmone alla griglia e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin

Rigatoni gratinati con salmone e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin Rigatoni gratinati con salmone alla griglia e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin Bentrovati su Fulvia’s Kitchen. Prosegue a gonfie vele la mia collaborazione con l’azienda ’E Sarracin, eccellente produttrice di pasta di grano duro, essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Mio marito Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine ripiene

Queste zucchine ripiene sono molto gustose. Sono ripiene di tonno. Vi faccio vedere come le faccio. Ingredienti: per due persone 2 zucchine tonde di media grandezza 100 g di tonno sgocciolato 6 olive verdi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di fiocchi di patate 4 cucchiai di latte Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine ripiene

Queste zucchine ripiene sono molto gustose. Sono ripiene di tonno. Vi faccio vedere come le faccio. Ingredienti: per due persone 2 zucchine tonde di media grandezza 100 g di tonno sgocciolato 6 olive verdi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di fiocchi di patate 4 cucchiai di latte Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne ricce con tonno, pesto e pomodorini

Leggi tutto

Calzone alle bietole

Il tempo in questo periodo è pochissimo… Scrivo i post a pezzi, appena riesco… Per cui l’incazzatura, quando scopro che la bozza del mio calzone alle bietole non si era salvata è stata tanta… Ma ora la riscrivo! Uffa Questo calzone è nato per riciclare delle bietole bollite che avevo in frigo e cucinare in Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne con salmone affumicato e besciamella agli asparagi

La domenica, si sa, è giorno di pranzi giganti e sonnellini pomeridiani. Soprattutto perchè dopo aver mangiato una porzione immensa di lasagne non posso far altro che rotolare dalla sedia al divano e accasciarmici. Così una domenica, ricordandomi ancora le lasagne al ragù di salsiccia che mi avevano steso la settimana prima, ho pensato di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]