Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Crostini di pane con prosciutto e gorgonzola

  La bufera preannunciata per la festa dell’Immacolata è arrivata anche qua, la neve è scesa copiosa per alcune ore, ricoprendo in poco tempo tutto di bianco, come non si vedeva da tanti anni specie in questo periodo… Come antipasto, visto che avrò Marty a pranzo, ho preparato dei crostini molto sfiziosi anche se un Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi con radicchio e pancetta

Gnocchi con radicchio e pancetta un primo piatto dal sapore deciso ed intenso, cremoso e che piace a tutti. Il condimento si prepara in meno di 30 minuti, e se volete preparare gli gnocchi in casa, ve lo consiglio, non ci vuole né troppo impegno, né tempi lunghi di preparazione. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Rustici di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto cotto

Questi rustici semplici da fare ed abbastanza veloci, sono perfetti per essere serviti tra gli antipasti delle feste. Basta un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, spalmarlo con la ricotta insaporita da prosciutto cotto tritato e aghi di rosmarino, sale e pepe nero; poi ricoprirli di semi di sesamo. Cuocerli al forno. Ingredienti: 1 rotolo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo allo yogurt e paprika

Pollo allo yogurt e paprika secondo piatto molto saporito e piccante, Facilissimo da realizzare, richiede solo tempi lunghi per la marinatura, ma si può tranquillamente prepararlo e lasciarlo in frigorifero a marinare fino al momento della cottura. E’ preferibile utilizzare pezzatura piccole di pollo come le ali oppure le cosce disossate a tocchetti, infatti la Continua a leggere..

Leggi tutto

FILETTO scaloppato con crema di bruschetta al pomodoro!!!

  INGREDIENTI 600g.(circa) filetto 50g burro 50g.olio evo q.b di farina 170g.bruschetta al pomodoro Az ficacci 200ml di panna cucina pepe,sale q.b PROCEDIMENTO Dopo aver tagliato a fette il filetto passarlo nella farina da ambo i lati e ripassarlo in una capiente casseruola con olio e burro per 5/6 “salare,pepare bagnare con il vino ed Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di cavolfiori e sott’aceti

L’insalata di cavolfiori e sott’aceti saporita è un’ottima insalata che potrete consumare per accompagnare secondi di carne o pesce per pranzo o cena. L’articolo Insalata di cavolfiori e sott’aceti proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

Hamburger di vitello con sauté di cipolle e bûche de chèvre

Una salsa al rosmarino, il sauté di cipolle e una gustoso hamburger di vitello per fare il pieno di gusto e innamorarsi morso dopo morso. The post Hamburger di vitello con sauté di cipolle e bûche de chèvre appeared first on L'Appetito Vien Leggendo.

Leggi tutto

Gulasch

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa. Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio 😅 L’articolo Gulasch proviene da Cooking With Marica & Eye Nutrition.

Leggi tutto

CASOLA ALLEGGERITA alla LOMBARDA

Ingredienti: 1.1kg costine di maiale separate, 450g verzini di maiale (10pz), 1kg verza a striscioline, 400g polpa di pomodoro, 600ml brodo di verdura, 160g cipolla affettata, 250ml vino bianco, olio, polenta, saleMettere in un capiente tegame la verza con la cipolla, 5 cucchiai di olio e appassire per 5 minuti; unirvi le costine, i verzini Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta guanciale e cavolfiori

La ricetta della pasta guanciale e cavolfiori colorati è un primo piatto molto buono, sfizioso e veloce da preparare L’articolo Pasta guanciale e cavolfiori proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]