Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Polpettine di carne alla ricotta e olive

Ingredienti 350 g. Carne Macinata di vitellone o manzo scelto 300 g. Ricotta vaccina 1 Uovo Sale Grana grattugiato 60 g. Olive verdi sgocciolate e tritate 1 Spicchio d’aglio prezzemolo Pane grattugiato Olio extravergine di oliva Salsa di Pomodoro In una Terrina riducete a poltiglia la ricotta, tritate le olive ed aggiungetele alla ricotta con Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto alla zucca e pancetta

Eeeeeh ho finalmente aperto la zucca! Purtroppo una parte si era rovinata, una va regalata ai vicini e una rimane a me. Cosa fare? Ma un risotto, ovviamente! Ingredienti: x4 persone 16 cucchiai colmi di riso Carnaroli di Sibari 1 fetta di zucca gialla invernale (quelle che si comprano al supermercato in vaschetta) 2-3 fette Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata con uovo barzotto

Un’insalata sfiziosa e saporita, perfetta per un pranzo leggero e veloce; la particolarità del piatto sta nell’uovo barzotto, un altro modo di cuocere le uova oltre ai classici (sodo, occhio di bue, in camicia, a la coque, ecc). L’uovo barzotto deve cuocere per soli 5 minuti, in modo che l’albume si rapprenda ma il tuorlo Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette al ragù di casa

Difficoltà:❤❤ Ingredienti (per 4 persone): 500 di orecchiette fresche 200 gr di macinato di bovino adulto 100 gr di macinato di vitello 1 carota grande 1 costa di sedano grande 1 cipolla bianca piccola 100 gr di funghi secchi 1 … Continua a leggere →

Leggi tutto

Stufato alla Sangiovannese

Questa ricetta l’avevo scoperta da loro qualche anno fa, è da allora che mi riproponevo di prepararlo, e quando ho visto l’appuntamento fissato al Calendario del Cibo Italiano, non ho avuto più scuse!Ho studiato un poco la ricetta, valutandone diverse sul web, poi prendendo spunto da qui e da Tommaso ed Ilaria (come dicevo sopra), Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini ai 5 cereali con salsiccia di pollo e tacchino

Involtini ai 5 cereali con salsiccia di pollo e tacchino Ingredienti : 300 g mix ai 5 cereali foglie di verza 350 g salsiccia di pollo e tacchino 1 cipolla grande 1 carota; 1 uovo 1 costa di sedano 1 peperone rosso 2 cucchiai prezzemolo 100 g pisellini surgelati brodo granulare vegetale 400 g polpa Continua a leggere..

Leggi tutto

Portafoglio di cotto

Oggi vi propongo ancora un piatto che ho mangiato in un rifugio, la settimana scorsa, molto originale e appetitoso.Questo portafoglio di cotto veniva servito sia nel piatto come secondo ,o, all’interno di due enormi fette di pane di segala. Sono irresistibili, molto appetitosi ed energetici. Ingredienti per 4 persone: 8 fette di prosciutto cotto (circa Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger di pollo alla pizzaiola filanti

Hamburger di pollo alla pizzaiola filanti! Gli hamburger di pollo alla pizzaiola filanti sono un ottima alternativa al classico hamburger cucinato sulla piastra o in padella (diciamo un pò insipido), sono gustosi e golosi vuoi per il sugo alla pizzaiola vuoi per la mozzarella super filante! Per una cena veloce, per far mangiare la carne Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger di pollo alla pizzaiola filanti

Hamburger di pollo alla pizzaiola filanti! Gli hamburger di pollo alla pizzaiola filanti sono un ottima alternativa al classico hamburger cucinato sulla piastra o in padella (diciamo un pò insipido), sono gustosi e golosi vuoi per il sugo alla pizzaiola vuoi per la mozzarella super filante! Per una cena veloce, per far mangiare la carne Continua a leggere..

Leggi tutto

PIEDMONTESE VITEL TONNE’ OLD RECIPE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Vitello tonnato piemontese antica ricetta

A classic Piedmont cuisine, veal with tuna sauce, with original recipe of salsa..un masterpiece, as only great gourmet cuisine know invent !! (I have “permission” to add only a couple of tablespoons of mayonnaise !!) Ingredients for 4 people800 grams of meat type “girelllo” Veal Piedmontese2 tablespoons mayonnaise25 grams of butter5 anchovies in oil8 salted Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]