Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
polpettone ai carciofi
polpettone ai carciofi dosi per 4 persone ingredienti per polpettone ai carciofi 6 carciofi 300g di carne di manzo macinata200g di carne di maiale macinata 60 g di parmigiano grattugiato 2 fette di pane in cassetta latte 2 uova 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 100g di provola 100g di prosciutto affumicatonoce moscataun pizzico di sale un pizzico di pepe preparazione prima di tutto
Crepes di zucchine
Le crepes di zucchine sono delle deliziose crespelle con tante zucchine nell’impasto: ciò le rende morbide e umide ma soprattutto perfette per preparare un pasto completo anche per chi (come i miei figli) non ama troppo le verdure! Potete farcirle ad esempio con prosciutto cotto e formaggio e gustarle tiepide o fredde, oppure potete utilizzarle Continua a leggere..
Scaloppine vecchia Modena
Le scaloppine Vecchia Modena sono un classico della cucina modenese. Morbide e saporite sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione, sia che si tratti di una cena elegante che un pranzo veloce. L’Aceto Balsamico di Modena IGP arricchisce in modo prezioso il sapore di questo piatto e l’Aceto di Delizia Estense è perfetto per Continua a leggere..
Barbecue pollo alla texana
Barbecue pollo alla texana Per pasquetta ho preparato il barbecue pollo alla texana al modo mio. La ricetta originale della salsa barbecue per la marinatura contiene troppo zuccheri per i miei gusti. Io ho fatto una versione più light e suave. Non amo l’aglio quindi invece di tritarlo ho tagliato un spicchio d’aglio in due e l’ho Continua a leggere..
Quadrettoni con i piselli
Quadrettoni con i piselli pasta all’uovo condita con piselli, guanciale e polpa di pomodoro. Un piatto che mi riporta all’infanzia quando la mia nonna me lo faceva a pranzo di ritorno dall’asilo, era un dei miei piatti preferiti, per questo la nonna me lo faceva abbastanza spesso. Faceva delle sfoglie di pasta all’uovo bellissime e Continua a leggere..
Ciambella con prosciutto cotto e scamorza
E’ una ciambella lievitata ripiena di prosciutto cotto e scamorza, cosparsa di semi di zucca e semi di sesamo. Perfetta per gite fuori porta. Ingredienti: per uno stampo a ciambella da 20 cm di diametro Per l’impasto 300 g di farina 0 240 g circa di acqua tiepida 7 g di lievito di birra fresco Continua a leggere..
Sformato di tagliatelle veloce
Sformato di tagliatelle veloce Sformato di tagliatelle veloce con prosciutto e scamorza è un primo piatto semplice davvero sfizioso. Perfetto per un pranzo domenicale o per festeggiare un evento importante. Ideale anche preparato in anticipo e da trasportare per le gite fuori porta. Una ricetta furba, molto veloce e buonissima. In questa ricetta infatti non Continua a leggere..
OSSIBUCHI di AGNELLO con CARCIOFI
Ingredienti: 4 ossibuchi di agnello (800g), 700g cuori di carciofi a spicchi, origano, noce moscata, olio, sale, pepeSu una teglia rivestita di cartaforno adagiare gli ossibuchi distanziati; spennellarli con un filo di olio, salare e insaporire con una macinata di pepe. In una ciotola mettere i carciofi, condirli con 2 cucchiai di olio, una presa Continua a leggere..
Paccheri ripieni alla sorrentina
I paccheri ripieni alla sorrentina sono un piatto della tradizione di Sorrento e dintorni. Sono dei paccheri ripieni di ricotta, prosciutto cotto e mozzarella, cosparsi di un sugo di pomodoro e di formaggio, il tutto cotto in forno a formata la crosticina. Ingredienti: 300 g di paccheri 800-900 ml di passata di pomodoro 300 g Continua a leggere..