Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Pasta con le zucchine

Chi ha due metri quadrati di orto, in questo periodo non sa dove mettere le zucchine. Vi lascio perciò una ricetta banale ma che penso non tutti conoscano, che ne consuma parecchie. Niente di speciale, solo un semplice, gradevole piatto sano per tutti i giorni che, direbbe uno chef, esalta la materia prima. Sotto, bonus, Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso freddo con zucchine e pancetta

Il riso freddo con zucchine e pancetta è un piatto davvero gustoso e semplicissimo da preparare. Con l’arrivo del caldo, anzichè fare la solita insalata di riso mi son detta: “Perchè non provare a fare una sorta di risotto alla milanese ma freddo?”. Ed è così che è nato questo piatto! Dal momento che in frigo mi ritrovavo con Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcino di "impanata" per Light & Tasty

                                         Il tema di oggi è rappresentato da ricette adatte per un picnic, quindi preparazioni facili da trasportare e soprattutto facili da mangiare!  Le “impanate” sono una specialità della provincia iblea che allieta le nostre tavole Continua a leggere..

Leggi tutto

Involtini di prugne e bacon

Gli involtini di prugne e bacon sono un antipasto molto saporito, veloce e facile da fare e che si prepara con solamente 2 ingredienti: pancetta e prugne secche denocciolate.   Difficoltà: facile.Tempo di preparazione: 10 minuti.Tempo di cottura: 20 minuti. Ingredienti necessari fette di bacon prugne secche denocciolate foglie di rosmarino q.b. Istruzioni per preparare Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di zucchine e prosciutto crudo

Frittelle di zucchine e prosciutto crudo, ricetta senza glutine e senza lievitazione. Facilissime e veloci da preparare! La ricetta delle frittelle di zucchine e prosciutto crudo che vi propongo oggi è davvero buonissima e la preparo spesso. Sono morbidissime e sfiziose; ideali da servire come antipasto o per secondo. RICETTA da non perdere=> Pasta con Continua a leggere..

Leggi tutto

Affettato di ceci per panini gustosi che non vi faranno rimpiangere la carne

Posso affermare con sicurezza che dopo 6 mesi che non mangio più carne e derivati non ne sento più la mancanza neanche quando guardo gli altri che ne mangiano. Ammetto però che avere una busta di affettato in frigorifero è molto comodo quando si è di fretta, infatti prima della mia diagnosi non riuscivo a Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi tricolore al ragù

Gnocchi tricolore al ragù un primo piatto ricco di sapore a base di gnocchi di patate, gnocchi agli spinaci e gnocchi alla zucca, conditi con il classico ragù. DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione2 Ore Tempo di cottura4 Ore Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 300 g gnocchi di patate 300 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Cordon bleu di zucchine

Cordon bleu di zucchine una sfiziosa e gustosa alternativa al classico cordon blue con la carne Adoro le zucchine e le utilizzo in tantissimi ricette, sia come secondo vegetariano, che come contorno, ma anche per condire la pasta. Qui vi elenco qualcuna delle mie preferite Torta rustica pancetta e zucchine Zucchine gratinate Gnocchi con zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

Torrette di melanzane ripiene

Torrette di melanzane ripiene Buongiorno amici del web, vi propongo una ricetta golosa. Un po’ seccante nella preparazione almeno per me che odio impanare. Questa volta mi è venuto in soccorso Francesco che mi ha aiutato nella panatura ma si è rifiutato di mangiarle. Fa ancora fatica ad assaggiare cibi nuovi, adora crogiolarsi nei suoi Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata al forno con il lesso per Light & Tasty

                                         Quella di oggi è una ricetta del riciclo, in più si adatta al tema scelto per questa settimana, cioè la frittata. Vi è avanzata della carne di manzo bollita o avete fatto il brodo e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]