Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Riso alla cantonese

Oggi Light and tasty parla di riso, quel cereale favoloso che può essere considerato il più antico e conosciuto al mondo, pare che sia stato il primo ad essere consumato dall’uomo, prima ancora del frumento. Il riso fa parte della famiglia delle Graminacee ed è naturalmente privo di glutine;  solo in Italia, se ne coltivano Continua a leggere..

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Mezze penne con carciofi guanciale e panna

Le mezze penne con carciofi guanciale e panna sono un primo piatto facilissimo e gustoso da preparare, ottimo anche da servire in un’occasione speciale. Se seguite il programma Cotto e Mangiato avrete visto che la stessa ricetta è stata realizzata da Tessa Gelisio con i maccheroncini al pettine, ed io non appena l’ho vista sono rimasta folgorata e così l’ho subito preparata. Come Continua a leggere..

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SPATZLE con CARCIOFI e PROSCIUTTO

Ingredienti: 180g farina OO, 180g farina O, 200ml acqua, 1 uovo, 180g cuori di carciofi affettati, 100g prosciutto crudo a fiammifero, 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso scorza grattugiata di arancia, olio, sale, pepeMescolare le farine con una presa di sale, l’acqua e l’uovo, mescolare fino ad ottenere un’impasto liscio; coprire Continua a leggere..

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Come fare il Polpettone di patate

Ricetta Come fare il Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, gustoso e filante. Molto semplice da preparare e ideale da servire come secondo o antipasto.  La ricetta del polpettone di patate la faccio spesso e ogni volta è un successo.  Più tardi video ricetta sul mio canale YouTube =>  QUI  RICETTA da non Continua a leggere..

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CORDON BLUE di LONZA e SPINACI

Ingredienti: 8 fette lonza di maiale (600g), 400g spinaci tagliuzzati, 4 fette di fontina (200g), 2 uova, 20g burro, 1 spicchio di aglio, noce moscata, farina, pangrattato, olio per frittura, saleFondere il burro, aggiungere gli spinaci con l’aglio schiacciato, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere 10 minuti a Continua a leggere..

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Quesadilla all’italiana

La quesadilla è un piatto messicano: non è altro che una classica tortilla ripiena di formaggio. Io ho voluto italianizzare questa quesadilla, unendo dei prodotti dell’eccellenza italiana, come il prosciutto di Parma e la fontina valdostana, per dare un tocco nostrano ad un piatto straniero così gustoso. Per questa ricetta ho utilizzato il prosciutto crudo Continua a leggere..

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Gnocchi di patate senza glutine con porro, prosciutto crudo, erba cipollina e parmigiano

Questi gnocchi sono molto gustosi, pieni di sapore e contengono esclusivamente ingredienti senza glutine, senza lievito e senza uova: sono quindi adatti a chi è intollerante a questi alimenti, ma non solo! Sono molto leggeri, soffici e leggermente cremosi e questo fa sì che il condimento si amalgami perfettamente agli gnocchi: una delizia! Per questa Continua a leggere..

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Fagioli alla texana

Fagioli alla texana vengono arricchiti con pancetta, peperoncino e se vi piacciono un po’ di cotiche, decisamente non è un piatto leggero, ma se vi piace “osare” vi consiglio di provarlo! Un contorno corposo adatto alle giornate fredde. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura3 Ore Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaAmericana StagionalitàAutunno, Continua a leggere..

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9 piatti thailandesi più popolari da provare

Per chi ha intenzione di visitare la Thailandia, o qualsiasi altro Paese straniero, mangiare i piatti thailandesi locali può essere un po’ impegnativo se non si ha alcuna conoscenza della cucina. Con questa lista dei 10 piatti thailandesi più popolari, crediamo che possiate gustare la cucina thailandese senza preoccuparvi del suo sapore. Questi piatti popolari Continua a leggere..

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Polenta pasticciata

Polenta pasticciata un piatto pieno di profumo e sapore, con ragù di carne e besciamella. Un piatto sostanzioso che si può considerare anche un piatto unico. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo10 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàAutunno, Inverno Ingredienti per la Polenta pasticciata 250 g Continua a leggere..

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