Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Polmone di vitello con patate
Polmone di vitello con patate un tipo di frattaglia dal sapore delicato, povero di grassi, che compare in molte ricette povere della cucina italiana. DifficoltàFacile CostoMolto economico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura2 Ore Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 1 kg polmone di vitello 500 Continua a leggere..
Erbazzone reggiano
Ecco un tipico prodotto reggiano, l’erbazzone, una torta salata di umili origini, ma dal sapore strepitoso!L’erbazzone può essere utilizzato sia come antipasto, accompagnato da formaggi e da salumi sia come secondo, è a base di verdure, e si può servire sia tiepido che freddo. Tagliato a quadrotti è perfetto per un buffet, oppure da portare Continua a leggere..
Polpettone cotto in friggitrice ad aria
Gustoso e facile da preparare il Polpettone cotto in friggitrice ad aria. Un secondo di carne dal successo assicurato e ideale da servire in ogni occasione. Il polpettone cotto in friggitrice ad aria è il secondo preferito di miei figli, e spesso me lo richiedono la domenica a pranzo. Come ripieno per farcire il polpettone Continua a leggere..
Filetto di orata con verdure e coulis di pomodoro
Oggi a Light and Tasty si parla di pesci , molluschi, crostacei… tutto il mondo ittico, è un argomento che affrontiamo poco, nonostante tre partecipanti vivano al mare, perchè sappiamo che il pesce ha un gusto che non sempre incontra il gusto di tutti. Nonostante sia un alimento completo e molto indicato nelle diete non Continua a leggere..
Rognone di maiale trifolato
Rognone di maiale trifolato un secondo piatto saporito, semplice, veloce della cucina povera. Il classico piatto che ami o che non riesci nemmeno a pensare di mangiarlo, un po’ come tutte le frattaglie. Un tempo le frattaglie venivano utilizzate molto più spesso per il loro prezzo molto più economico, adesso sono meno utilizzate, ma rimangono Continua a leggere..
Linguine rigate con pesto di spinaci, prosciutto crudo croccante, lamelle di mandorle e primo sale
Sono delle linguine rigate condite con un pesto di spinaci, prosciutto crudo croccante, lamelle di mandorle tostate infine primo sale. Ingredienti: 380 g di linguine rigate 300 g di spinaci 100 g di primo sale 50 g di Grana Padano 40 g di lamelle di mandorle 3 fette di prosciutto crudo toscano olio extra vergine Continua a leggere..
Fegato di vitello al Porto
F di fegato – fegato al Porto – Portogallo Il fegato di vitello al porto è un secondo piatto antichissimo di origine portoghese, è facile da preparare, molto veloce. Il Porto è un vino liquoroso prodotto dalle uve della regione del Douro, in Portogallo, zona in cui la coltivazione viticola pare risalga addirittura alla Preistoria. Continua a leggere..
Straccetti alla pizzaiola
Gli straccetti di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto semplice e veloce ma molto saporito e piacevole. Il segreto è far marinare la carne condita con olio, aglio e prezzemolo per qualche ora prima di cuocerla nel sugo di pomodoro e si avrà un piatto molto profumato e appetitoso. Ingredienti: 450 Continua a leggere..
I 5 tagli di carne rossa più pregiati
Vediamo insieme quali sono i 5 tagli di carne rossa più pregiati.Siete sempre certi di scegliere il taglio giusto di carne quando andate in macelleria? E siete sempre sicuri che il macellaio vi dia quello che avete chiesto? Carne rossa è da sempre sinonimo di gustosi pasti e cene raffinate, soprattutto se accompagnati da un Continua a leggere..
STINCO al MARSALA con ZUCCHINE
Ingredienti: 1 stinco di maiale tagliato a metà per lungo (900g), 300ml marsala, 250g zucchine a rondelle spesse 1cm, 200g cipolle affettate spesse 1/2cm, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, saleRiunire in un piccolo tegame le cipolle con il rosmarino, i mezzi stinchi, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace Continua a leggere..